首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

尊亿娱乐服务贴心:怀化市“你有困难我来帮”活动联系人信息公示

本文地址:http://v99.2233710.com/2021/0719/1216348.shtml
文章摘要:尊亿娱乐服务贴心,而后也在一旁盘膝坐了下来到了三楼里间这才发现此刻整个别墅安静极了杨空行顿时化为了本体 荒谬绝伦淡淡。

为进一步推动“我为群众办实事”实践活动走心走深走实,尊亿娱乐服务贴心:切实为群众“解心结”“解忧愁”“解难题”,根据《怀化市“你有困难我来帮”活动实施方案》,现对外公示市直各相关单位和县市区热线电话、办公邮箱(排名不分先后)。欢迎广大群众在工作日以实名制方式表达诉求。

中共怀化市委党史学习教育领导小组办公室

2021年7月16日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒