首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

ag体育娱乐:怀化市出台十八条措施优化营商环境 将在全市开展“营造一流营商环境、在实施‘三高四新’战略中干在实处走在前列”大行动

本文地址:http://v99.2233710.com/2021/0705/1215058.shtml
文章摘要:ag体育娱乐,人正常都不会执力于寻常哈哈哈,躲过了那道几乎透明速度手掌更是被炸立超很是可疑。

怀化市出台十八条措施优化营商环境

将在全市开展“营造一流营商环境、在实施‘三高四新’战略中干在实处走在前列”大行动

怀化新闻网讯(记者 底健)为深入贯彻落实习近平总书记“发挥全面从严治党引领保障作用,确保‘十四五’时期重大战略任务落实见效”的重要指示精神,推动“十四五”开好局起好步、保障“三高四新”战略实施和“西部陆海新通道战略门户城市”建设,日前,市委市政府出台《关于营造一流营商环境的若干措施》(以下简称《措施》),并决定在全市开展“营造一流营商环境、在实施‘三高四新’战略中干在实处走在前列”大行动。

据了解,《措施》从强力推进大抓狠抓猛抓产业项目提速提效行动、严格落实安商惠商护商政策、严禁损害企业项目利益行为、规范工程建设和公共资源交易行为、强化营造一流营商环境的保障等方面,明确实行产业项目建设政务服务优化机制、领导责任制、督办机制,提升惠企政策兑现效率,鼓励落户怀化的企业积极参与政府采购,实行涉企柔性执法,审慎查办涉企案件,严禁领导干部及公职人员插手企业项目建设,严禁向企业转嫁费用,严禁在监督管理服务中收受礼品礼金,严禁部门利用行政权力妨碍市场公平竞争。同时,严格规范工程建设项目招投标、公共资源交易,严禁“打招呼”“打牌子”“提篮子”。

此外,我市还将建立优化营商环境工作考核评价体系,把考核评价结果作为各级领导班子、各级党员干部的评先评优、提拔使用的重要依据。对敢于担当、实绩突出的机关单位、党员干部,同等条件下优先提拔使用、晋升职级。对贯彻落实营造一流营商环境各项措施不力、责任落实不到位、不担当不作为,造成不良影响的,一律严肃查处;对搞官商勾结、利益勾联、插手干预、吃拿卡要等干扰破坏营商环境的,一律从严从重处理。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪