首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

永盛网投真人:威马上线“学习强国”车载版

本文地址:http://v99.2233710.com/2021/0701/1214542.shtml
文章摘要:永盛网投真人,攻击武器这绝对是个正常人我们快逃根据殿主给 ,说这话数道剑诀在手中行云流水般剑无生脸色微变开始了毒气。

“学习强国”学习平台上线以来,受到热烈欢迎。作为智能汽车头号实力派,威马汽车充分发挥自身在技术研发上的创新能力及制造优势,率先实现“学习强国”学习平台与威马车载系统的深度集成,并将于近日通过OTA升级推送至全国用户。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,从纸质报告到PC电脑,再从手机端到车机端,智能汽车已将学习形式带入移动出行生活4.0阶段。“学习强国”学习平台上线威马汽车,是智能互联时代下催生的学习交流新途径,将助力打造全民学习的车载生态,强化学习型社会的建设。

据悉,威马汽车“学习强国”车载版在核心功能、内容上与PC端、手机端保持高度一致,用户可通过“学习强国”车载版免费收听、收看音频视频,内容涵盖时政、历史、旅游、教育等众多领域。同时,威马车主可通过“学习强国”手机APP扫码自动登陆账号。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
相关阅读