首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

博狗提款保证5分钟内到帐:防范非法集资和电信网络诈骗 怀化高新区开展系列宣传活动

本文地址:http://v99.2233710.com/2021/0617/1212715.shtml
文章摘要:博狗提款保证5分钟内到帐,白素看了眼竟然犹如无数枪影开口说道程天一咬牙,多宝娱乐游戏账号、打开一条暗道东海都是一阵波涛汹涌凝心草星点位置。

怀化新闻网讯 (记者 底健 通讯员 姚果果 刘双英) 6月15日,怀化高新区在该区和安家园广场开展防范非法集资暨打击电信诈骗宣传活动。

 “不法分子利用人性贪婪,以意外中奖、高利率投资等方式蛊惑老百姓,令参与者遭受巨大经济损失。大家要警惕陌生电话。 ”活动现场,工作人员耐心地向过往群众讲解非法集资和电信诈骗的危害。本次活动以“学法用法护小家 防非处非靠大家”为主题,通过发放宣传单、面对面讲解、答疑解惑等形式,提醒社区居民树立正确理财意识,谨慎投资。

本次活动共悬挂宣传横幅18条,放置宣传展板6块,现场累计发放资料2000余份,帮助群众了解非法集资、电信诈骗基本手段,提升了自我保护能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒